あおぞら日記 10/11

あおぞら日記 10/11

おはようございます。
連休も終わりまた新しい週が始まりましたね。
肌寒さにも少し慣れてきた感じで、短い秋をもう少し楽しみたいなと思うんですがなかなか時間がないのです。
あおぞらには定休日がありませんので、よほど用事が入らない限りは休みません。
うちのお向かいのお肉屋さんはほとんど休みなく60年ほど営業されていて、そんな先輩を見ていると甘えている訳にはいかないなぁとしみじみ思うのです。
いろんなものを見る時間も大切だし勉強しなければいけないことは山積みなんですが、まだそれよりも先にやることがいっぱいなのです。

やりたいこと、やらんといかんこと、やった方がいいこと、、、
そんなバランスをとるのがなかなか難しいんですが、自分の役割を俯瞰してみながら周りが見えなくならないように気をつけているつもりなのですが、なかなかできていないなぁと反省の毎日です。
今日は所用で少し出かけるので(お店は営業しています)バタバタしそうです。
とあるちょっとした計画の準備のためです。
近々何かしら報告できたらいいなと思っています。
もう今年もあと2ヶ月半。
あっという間に終わりそうですが、少しでも前にすすめるようにがんばるのです。

<本日のパン>

・純生発酵バター食パン(厚切り)
・全粒粉の食パン(カット)
・バゲット(ショート)
・クルミとラムレーズンのライ麦カンパーニュ(カット)
・揚げパン
・ラスク各種

URL :
TRACKBACK URL :

COMMENT ON FACEBOOK